Суп зеленый гаспачо с мацуном «Дар Гор»

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15 минут
  • КОЛ-ВО ПОРЦИЙ 2 шт.

•    Мацун «Дар Гор» - 100 мл
•    Китайская капуста – 3-4 листа
•    Огурец – 1 шт
•    Редис красный  - 3 шт
•    Чеснок  - 1 зубчик
•    Масло оливковое  - 3 ст. ложки
•    Соль перец по вкусу

     Все ингредиенты разрезаем на небольшие куски и помещаем в блендер. Измельчаем до образования пюре образной консистенции. Солим, перчим. Наш вкусный диетический супчик готов.

P.S. для красивой подачи суп можно украсить кружочками редиса, для этот редис тонко нарезают кольцами и помещают в ледяную воду, через минуту у вас готовы крепкие завитки из редиски.
наверх