Завтрак из мацуна «Дар Гор» с клюквой и мюсли

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 15 минут
  • КОЛ-ВО ПОРЦИЙ 2 шт.

•    Мацун «Дар Гор» – 400 г
•    Клюква – 100 г (можно использовать мороженую)
•    Мюсли – 10 ст. ложек
•    Мед – 2 ст. ложки

     Мацун, клюкву и мед помещаем в блендер. Взбиваем в течение 1,5-2 минут. Выливаем содержимое в бокалы, сверху насыпаем мюсли. Вкусный и легкий завтрак готов (а может быть полдник или даже второй ужин).

P.S. Если Вы не любите шкурки и косточки от клюквы, то ее можно предварительно протереть через сито, и только после этого смешивать с мацуном.


наверх