-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
30 минут
минут
-
КОЛ-ВО ПОРЦИЙ
3
шт.
• Грибы Вешенки - 200 г
• Шампиньоны - 200 г
• Лисички - 100 г
• Лук репчатый – 2 луковицы
• Катык «Дар Гор» - 150 г
• Шафран по вкусу (~1 г)
• Соль, перец по вкусу
Лук нарезаем полукольцами, шампиньоны режем на половинки (или четвертинки если грибы крупные), вешенки рвем руками.
Все ингредиенты обжариваем на растительном масле в течение 15-20 минут. Солим, перчим и добавляем катык, когда катык полностью смешается с грибами добавляем шафран, помешиваем блюдо на небольшом огне в течение 5 минут и подаем.
P.S. Идеально сочетается с бородинским хлебом или картошкой.